注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重剑无锋

鹰飞过,留下天空;风吹过,留下山峦;你走过,留下思念!

 
 
 

日志

 
 

跟我去流浪(原创)  

2016-10-23 22:15:19|  分类: 信手拈来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说不清是什么时候,渴望去流浪。一个人,一个包,以及一颗渴盼远方的心,和一个有些不羁的灵魂。
  也许,最初的流浪不过是浅抿一口的酒,可是,这一口的辛辣和芬芳,却让我再也不能遗忘,让我在以后平淡如水的生活里,不断回想。
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  我相信,有些风景很秀美,有些事情很和美,而有些人很暖心,我愿意为这份不为我知的期待,付出汗水,并心甘情愿去经历艰辛和沧桑。
  那里有塞外荒漠,任你牧马放羊;那里有青山绿水,任你小舟飘荡;那里有日出东方、弹剑而歌的知己;那里有素雅恬静的知音红袖添香。
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  也许,你会在路上遇到,背着背包,满脸微笑,四处流浪的朋友,他们和你一样,都有着不甘心随波逐流的倔强。也许你偶尔会看到他们因为思念而流下的泪,但是你永远看不到他们内心深处的忧伤!
  年轻时,谁不想撒手放开一切,趁着年轻四处流浪,可走过了许多远方,看过了许多美景,在心里最喜欢的还是那一个最初的夜晚,以及那晚的月光。走出去的是路,走不回来的是心。但是我们一直喜欢这样流浪,流浪远方。
  浪子心是柔弱的,带着极为感性的敏感,也深埋着极为细腻的情感。可以轻易被一朵花开感动,也可以任性固执地拒绝一切世俗,守着自己的本性,选择让常人不可理解的坚强!
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  流浪的心,是一杯烈酒,有一些辛辣,更有许多醇香,只有喜欢饮酒的人才能感受到他的真诚与倔强。你忧伤时,他会默默地陪着你;你高兴时,他会端起酒杯和你一起放声歌唱!
  跟我去流浪,去看看那些在你梦里出现好多次的远方。那里有你渴望的眼神,有你激动的目光,也完全能承载你生活中的一切梦想。
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  跟我去流浪,远离现在生活的麻木,拒绝生活的枯燥,还自己一个梦想!跟我去远方,远离此刻生命的懈怠,告别此刻生活的无奈,还自己生命的本真,去实现自己的理想!
  跟我去流浪吧,去那个遥远而又美丽的远方,那里有山巅赏月的浪漫,那里有暮影归舟的温柔,那里还有豪爽仗义的男子,生死相托、烈酒互酬!
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  跟我去流浪吧,去那个魂牵梦萦的远方,那里有百花铺径,古木参天,有溪流淙淙,渔舟唱晚,有重情重义的女子,拼将一生休,尽君一日欢。
  跟我去流浪吧,就在此时,就在今晚!
  歌为知音唱,
  舞为雅客赏。
  心中有梦想,
  跟我去远方!
跟我去流浪(原创) - 重剑无锋 - 重剑无锋
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017